5年1.1亿!19+6内线引多队哄抢 赴火箭西决稳了?_凤凰体育
2017-10-03 17:29
来源:未知
点击数:            

北京时间9月30日,今年夏天,在欧文被交易到凯尔特人之后,正在征战欧锦赛的小加索尔曾表态不满球队今夏的操作,随后在欧锦赛结束之后,小加索尔在接受采访时表示,要么补强,要么抓紧时间将他交易。而近日小加索尔正式被摆上货架。

马克加索尔

据Kevin Harlan爆料,小加索尔已经被灰熊摆上货价,目前已经有多支球队纷纷展开了对小加索尔的报价。其中包括火箭、雷霆和马刺,此外还有凯尔特人、骑士、森林狼、开拓者。

据了解,火箭送出的筹码主要以卡佩拉和安德森为主。今夏火箭曾有意提前与卡佩拉进行续约,但是无奈后者希望与火箭签下4年1亿美元的合同,这也让莫雷产生了交易卡佩拉的想法,毕竟明夏还要续约保罗,而且如果安东尼加盟,那么火箭需要很大一部分的薪金空间。

火箭

小加索尔在2015年夏天与灰熊签下了一份5年1.1亿美元的合同,上赛季常规赛小加索尔场均能够拿到19.5分6.3篮板4.6助攻。如果能够得到小加索尔,那么火箭的的实力将会得到明显的提升,而且在保罗和哈登的带领下,进入西部决赛也将不成问题。

对此,有网友评论道:“去火箭,总冠军戒指就到手啦!”,“火箭队有个怪现象,培肓出顶级人才后就送走,之后再出高价购回?”,“火箭需要跑跳中锋,小乔丹正合适。小加适合马刺。”

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.aqinvest.com 版权所有